Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 57
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. C. de. Extracao da pectina do maracuja Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 4, p. 63-69, 1971/72.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. C. de. Composição florística e fitossociologia ao longo da Rodovia DF-001 no Distrito Federal. In: SIMPÓSIO NACIONAL E CONGRESSO LATINO-AMERICANO [SOBRE] RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 6., 2005, Curitiba. Anais. Curitiba: SOBRADE, 2005. p. 544.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPARK, Y. K.; LIMA, D. C. Conversao continua do amido em glicose pelo complexo amiloglicosidase-resina. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 4, p. 147-176, 1971/72.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. C. de; ROMANELLI, P. F. Extracao e estudo de algumas propriedades bioquimicas do enzimo proteolitico do caule do abacaxi branco, variedade perola. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.377-389, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, D. C. M.; MACHADO, C. C.; LIMA, D. C.; JUCKSCH, I.; PEREIRA, R. S. Emprego de misturas solo-alcatrão de madeira de eucalipto em estradas florestais. Cerne, Lavras, v. 8, n. 1, p. 42-48, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. C. de; RODRIGUES, E. L. L.; JORGE, L. A. de C. Application of image processing techniques to automate the seed vigor assessment Process in Soybean Seedlings. In: WORKSHOP DE VISÃO COMPUTACIONAL - WVC, 9., 2013, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: FGV 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. C.; LIMA, D. C. de; ALMEIDA, R. M. de. Estudo do comportamento da mistura solo-cimento reforcado com fibra sintetica para uso em estradas florestais. Cerne, Lavras, v.4, n.1, p.123-128, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, C. M. P. de; LIMA, D. C.; SOUZA SOBRINHO, F. de; TECHIO, V. H. Frequency of the RAD51 (radiation sensitive 51) recombinase in species and hybrids of Brachiaria and relationship with genetic variability. Australian Journal of Crop Science, v. 9, n. 12, p. 1271-1277, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. C.; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P. Efeito da interação progênies x ambientes no ganho com a seleção para múltiplos caracteres e na resposta correlacionada em feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1655-1658.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. C.; REZENDE, B. A.; ABREU, A. de F. B.; SOUZA, E. A. de. Avaliação de linhagens de feijoeiro de um programa de seleção recorrente quanto à reação a raça 63-31 de Pseudocercospora griseola. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. C.; FERNANDES, D. C. de M.; LIMA, D. C. de; SANTANNA, G. L. Avaliacao da resistencia mecanica de misturas solo-alcatrao de madeira(Fracionado e nao-fracionado) para estradas florestais. Revista Arvore, Vicosa, v. 25, n. 1, p. 9-17, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPIAI, B. M.; RAMANLHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B.; LIMA, D. C. Implicações da interação genótipos X ambientes na seleção entre de progênies do feijoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. C.; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P. Response of common bean progenies for water use efficiency. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 20, n. 1, e253520111, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBILESKI, L. M.; SHIMOKOMAKI, M.; DRAETTA, I. S.; LIMA, D. C. de; PEREIRA A. S. Purificação e caracterização bioquímica da beta-glicosídase "Linamárase" da mandioca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 329-344, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBILESKI, L. M.; SKIMOKOMAKI, M.; DRAETTA, I. S.; LIMA, D. C. de; PEREIRA, A. S. Purificacao e caracterizacao bioquimica da B-glicosidase "Linamarase"da mandioca Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.329-344, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBERNHARDT, L. W.; LIMA, D. C. de; YANG, J. F.; SOARES, G. J. D. Melhoria das tecnicas de processamento do palmito enlatado. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 43-62, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBERNHARDT, L. W.; LIMA, D. C. de; YANG, J. F.; SOARES, G. J. D. Melhoria das tecnicas de processamento do palmito enlatado. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 43-62, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANNA, G. L.; MACHADO, C. C.; LIMA, D. C.; CARVALHO, C. A. B.; JUCKSCH, I. Modulo de resiliência de solos e misturas estabilizadas quimicamente. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p. 411-413.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, E. T.; LIMA, D. C. de; BUENO, B. de S. Mistura solo-cal reforcada com fibra sintetica. Revista Arvore, Vicosa, v.21, n.2, p.295-298, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. C. de; RODRIGUES, E. L. L.; JORGE, L. A. de C. A new approach to automate the seed vigor analysis on soybean seedling using digital images. In: WORKSHOP DE VISÃO COMPUTACIONAL - WVC, 10., 2014, Uberlândia. Anais... Uberlândia: UFU, 2014. p. 157-161.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 57
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  25/04/2019
Data da última atualização:  07/01/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NOGUERA, N. H.; LIMA, D. C.; CHAVES, F. C. M.; JÚNIOR, F. P.; ALMEIDA, M. G. C.; BRAGA, N. P.; RODRIGUES, R. A. F.
Afiliação:  FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA.
Título:  Caracterização e estabilidade do óleo de sacha-inchi (Plukenetia volubilis L.) em diferentes condições sob estocagem refrigerada.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Trabalho apresentado no Simpósio Internacional "Oils and Fats For The Future: The Next Decade", Campinas, 2019.
Idioma:  Português
Thesagro:  Óleo Essencial.
Thesaurus NAL:  Plukenetia volubilis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196431/1/Banner-Congresso-Oleos-FINAL-FINAL-Nathan.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA37456 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional